Цензор.НЕТ

16.03.19 10:25

Житель Виннитчины получил смертельное ранение, преследуя грабителей: вероятные преступники установлены. ФОТО (обновлено)

Сегодня ночью в Винницкой области произошел грабеж с последующим убийством хозяина домовладения.

Житель Виннитчины получил смертельное ранение, преследуя грабителей: вероятные преступники установлены. ФОТО (обновлено)

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Так, двое преступников в масках проникли в частное домовладение, расположенное в Шаргородском районе Винницкой области. Угрожая оружием, они связали скотчем мужчину и женщину и завладели деньгами, а потом сбежали на автомобиле Hyundai на евробляхах. Пострадавшему удалось освободиться, после чего он на своем авто с охотничьим оружием начал преследовать нападавших.

В итоге ему удалось догнать грабителей, от чего их автомобиль съехал в кювет, а они, остановившись, применили оружие, нанеся мужчине 1985 г.р. ранение, от которого он скончался на месте.

Преступники с места происшествия скрылись в неизвестном направлении в пешем порядке, бросив машину у с. Хоменки Шаргородского района.

В ходе розыскных действий предварительно установлено, что к совершенному преступлению могут быть причастны: Чернявский Павел, 1976 г.р. и Волохов Николай, 1987 г.р.

На территории области введена в действие операция "Сирена".

"Обращаюсь к гражданам - если вам известна какая-либо информация о местонахождении указанных граждан, просим обращаться в полицию на 102", - подытожил Аброськин.

Житель Виннитчины получил смертельное ранение, преследуя грабителей: вероятные преступники установлены 01
Житель Виннитчины получил смертельное ранение, преследуя грабителей: вероятные преступники установлены 02

Фото вероятных преступников - Вячеслав Аброськин/Facebook

Как сообщил позже в комментарии Цензор.НЕТ Аброськин, первоначально в брошенном преступниками автомобиле обнаружили документы с фотографиями лиц, которые и были названы вероятными преступниками. Однако в ходе проведения оперативных действий было установлено, что данные документы были у этих лиц похищены, и на них был приобретен автомобиль на евробляхах.

Житель Виннитчины получил смертельное ранение, преследуя грабителей: вероятные преступники установлены 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику