Цензор.НЕТ

16.03.19 23:55

КПВВ "Новотроицкое" 17 марта не будет работать, - ГПСУ

Один день - в воскресенье, 17 марта - на КПВВ "Новотроицкое" в связи с реконструкцией не будет проводиться пропуск граждан и транспортных средств через линию разграничения.

КПВВ "Новотроицкое" 17 марта не будет работать, - ГПСУ

"С целью улучшения условий пересечения гражданами линии разграничения, продолжаются работы по реконструкции и развитию контрольных пунктов въезда-выезда в Донецкой области", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы ГПСУ.

Так, на КПВВ "Новотроицкое" уже смонтированы новые модули для проведения паспортного и фискального контроля, завершено строительство мест укрытия и навесов-накопителей для лиц, пересекающих линию разграничения.

"Для выполнения важной части этих работ, а именно - установки уже смонтированных конструкций, подключения их к сетям электро- и водоснабжения, планируется проведение монтажных работ повышенной опасности с привлечением тяжелой спецтехники. Поэтому, с целью соблюдения необходимых мер и мер безопасности как для персонала, проводящего контрольные процедуры на КПВВ, так и для граждан, пересекающих линию соприкосновения, по решению командующего объединенных сил, в воскресенье, 17 марта, будет временно прекращено осуществление пропускных операций на КПВВ "Новотроицкое" на один день. Это минимально необходимое время на проведение опасных электро- и монтажных работ в местах скопления людей", - отмечается в сообщении.

В Госпогранслужбе просят граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам и учесть эту информацию при планировании своих поездок.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику