Цензор.НЕТ

18.03.19 12:48

С начала суток наемники РФ ведут прицельные обстрелы позиций украинских воинов на Донбассе: один военнослужащий погиб, - Минобороны

Наемники РФ ведут прицельные обстрелы позиций Объединенных сил, в том числе из вооружений 120-мм калибра. К сожалению, один украинский воин 1998 г.р. погиб.

С начала суток наемники РФ ведут прицельные обстрелы позиций украинских воинов на Донбассе: один военнослужащий погиб, - Минобороны

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"С начала текущих суток на линии боевого соприкосновения по состоянию на 12.00 зафиксированы уже 2 прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. С 06.40 в течение 25 минут по направлению из поселка Молодежное оккупанты выпустили 14 мин преимущественно 120-го калибра по оборонительным позициям наших защитников Катериновки. В районе хутора Вильный около 10.00 зафиксированы враждебные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Защитники Украины вели адекватные оборонительные действия с применением дежурных огневых средств", - говорится в сообщении.

"К большому сожалению, по имеющейся информации в составе подразделений Объединенных сил с начала текущих суток есть безвозвратная потеря. Вследствие вражеских обстрелов погиб один наш военнослужащий 1998 г.р. Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего героя, а также его боевым собратьям", - добавили в Минобороны.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику