Цензор.НЕТ

19.03.19 14:20

10-я ОГШБр с начала года уничтожила на Донбассе 5 единиц вражеской военной техники с помощью ПТРК "Стугна-П", - Порошенко

10-я отдельная горно-штурмовая бригада (ОГШБ) с начала года уничтожила 5 единиц военной техники незаконных вооруженных формирований на востоке Украины с помощью отечественного противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) "Стугна-П"

10-я ОГШБр с начала года уничтожила на Донбассе 5 единиц вражеской военной техники с помощью ПТРК "Стугна-П", - Порошенко

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Выступая на совете регионального развития Ивано-Франковской области в Коломые во вторник, Президент отметил достижения бригад Вооруженных сил Украины, дислоцирующихся в Ивано-Франковской области и на Донбассе. По его словам, 10-я ОГШБ, отличившаяся в боях под Марьинкой, Попасной и Золотым, вновь находится в районе боевых действий.

"Сейчас особый состав бригады снова выполняет боевое задание на востоке и лидирует в уничтожении военной техники российских оккупантов. С начала года с помощью отечественного противотанкового ракетного комплекса "Стугна" бригадой уничтожено 5 единиц вооружений военной техники врага, который в нарушение минских договоренностей открывал огонь в нашем направлении", - сказал Порошенко.

Президент также рассказал, что 114-я бригада тактической авиации осуществила более 100 боевых вылетов с целью выполнения широкого круга заданий, в том числе поражения наземных целей и воздушной поддержки наземных подразделений.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику