Цензор.НЕТ

19.03.19 15:25

Воин 54-й ОМБр Евгений Керечанин погиб 18 марта на Донбассе, отражая атаку наемников РФ на опорный пункт. ФОТО (обновлено)

Вчера, 18 марта, в 10.00 на Луганском направлении вследствие смертельного пулевого ранения, нанесенного вражеским снайпером, погиб Евгений Керечанин, 1998 года рождения, солдат, военнослужащий 54-й ОМБр.

Воин 54-й ОМБр Евгений Керечанин погиб 18 марта на Донбассе, отражая атаку наемников РФ на опорный пункт. ФОТО (обновлено)

Об этом на ежедневном брифинге сообщил представитель пресс-центра Объединенных сил Алексей Жуганов, передает Цензор.НЕТ.

"С целью приближения к нашим позициям, около 10:00 утра противник открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пытаясь зайти во фланг взводного опорного пункта одной из наших бригад, которая защищает Луганщину.

Находясь на наблюдательном посту, солдат Евгений Керечанин открыл огонь из пулемета. Точными выстрелами он заставил противника остановиться и отступить.

В то же время, под прикрытием пулемета действовал вражеский снайпер, в результате стрельбы которого Евгений получил ранения, несовместимые с жизнью.

За проявленное мужество солдат Евгений Керечанин представлен к награждению посмертно", - говорится в сообщении.

Евгений Керечанин родился 07.05.1998 г. Родом из села Деркачовка Сумской области.

Воин 54-й ОМБр Евгений Керечанин погиб 18 марта на Донбассе, отражая атаку наемников РФ на опорный пункт 01

Более подробная информацию, а также дата и время прощания будет сообщена дополнительно.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику