Цензор.НЕТ

19.03.19 16:17

Женщину назначили главой участковой комиссии без ее ведома на Львовщине, - полиция

Жительницу Червонограда Львовской области назначили главой участковой комиссии без ее ведома. Полиция открыла уголовное производство по факту подделки заявления.

выборы

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает полиция во Львовской области.

Отмечается, что 18 марта 47-летняя гражданка написала заявление в полицию о том, что неизвестные без ее ведома подделали от ее имени заявление, в котором она якобы выражала согласие работать на одной из руководящих должностей в участковых избиркомах.

Львовское представительство гражданской сети "Опора" также сообщает, что гражданку назначили председателем участковой избирательной комиссии без ее ведома и согласия. Как указано в сообщении, женщина узнала о назначении от представителя окружкома.

"13 марта ей позвонил член окружкома №124 с центром в городе Сокаль и сообщил, что она возглавит участковую комиссии в Червонограде", - указано в сообщении.

Женщина уверяет, что сама никаких документов не писала и не подписывала, а наличие ее персональных данных у незнакомых объясняет тем, что ранее на выборах работала в руководстве участковой комиссии.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику