Цензор.НЕТ

20.03.19 07:18

Враг за сутки 7 раз атаковал позиции ОС, потерь в ВСУ нет, уничтожены трое террористов и военная автотехника противника, - штаб

19 марта противник семь раз нарушил режим прекращения огня, при этом шесть раз применил вооружение, запрещенное минскими договоренностями, потратив 51 мину калибром 120 и 82 мм.

Враг за сутки 7 раз атаковал позиции ОС, потерь в ВСУ нет, уничтожены трое террористов и военная автотехника противника, - штаб

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

По данным штаба, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг обстрелял из крупнокалиберных пулеметов защитников города Марьинка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российско-оккупационные войска осуществили шесть обстрелов наших позиций:
- дважды - из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи села Новоалександровка;
- дважды - из минометов 120- и 82-мм калибров - в районе населенного пункта Крымское;
- из минометов калибра 82 мм и ручных противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Новолуганское;
- из минометов 120-мм калибра, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи поселка городского типа Новотошковское.

"Потерь среди личного состава подразделений Объединенных сил нет", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на все обстрелы противника Объединенные силы дали адекватный ответ, уничтожив при этом троих и ранив еще троих оккупантов.

Также огнем из противотанкового ракетного комплекса уничтожена одна единица военной автомобильной техники противника.

"Объединенные силы надежно контролируют действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", - добавили в пресс-центре ОС.

Напомним, на заседании подгруппы по безопасности Трехсторонний контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в четверг была достигнута договоренность о перемирии с полуночи 8 марта.

Враг за сутки 7 раз атаковал позиции ОС, потерь в ВСУ нет, уничтожены трое террористов и военная автотехника противника, - штаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику