Цензор.НЕТ

20.03.19 07:54

С начала суток враг обстрелял опорный пункт подразделения ОС в районе Лебединского, ранен один украинский воин, потери противника уточняются, - штаб

С начала текущих суток противник обстрелял опорный пункт подразделения Объединенных сил в районе населенного пункта Лебединское, ранен один украинский воин.

воин

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

"С начала текущих суток противник обстрелял опорный пункт подразделения Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в районе населенного пункта Лебединское из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В результате обстрела один наш защитник получил ранения", - сказано в сообщении.

В то же время отмечается, что подразделение, которыйое было обстреляно, ответило противнику адекватным огнем: "Потери оккупантов уточняются".

Напомним, на заседании подгруппы по безопасности Трехсторонний контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в четверг была достигнута договоренность о перемирии с полуночи 8 марта.

С начала суток враг обстрелял опорный пункт подразделения ОС в районе Лебединского, ранен один украинский воин, потери противника уточняются, - штаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику