Цензор.НЕТ

20.03.19 12:56

Марионетки Кремля посадили в 2012-м Порошенко на должность министра экономики в своем пророссийском правительстве. На такую должность чужих людей не сажают, - Тимошенко

Лидер "Батькивщины", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что в украинской власти царит преемственность Януковича на всех должностях.

Марионетки Кремля посадили в 2012-м Порошенко на должность министра экономики в своем пророссийском правительстве. На такую должность чужих людей не сажают, - Тимошенко

Об этом заявила лидер "Батькивщини" в интервью "Радіо Свобода", сообщает Цензор.НЕТ.

"У нас преемственность Януковича сегодня на всех должностях в Украине – такая же коррупция, такая же неправда, такие же "манафорты" (Пол Манафорт длительное время выступал советником Партии регионов в Украине. - Ред.). Вы знаете, что вообще всю эту историю по газовому контракту (контракт на поставки российского газа для Украины в 2009-2019 годах. - Ред.) создал Манафорт, абсолютно прополиттехнолог, которого сегодня осудили в США за то, что он искажал выборы не только в Украине, а еще и в США. И этот Манафорт за деньги Януковича и Кремля по сути уничтожал мое доброе имя больше, чем 10 лет. Это сегодня установлено американским правосудием", - отметила лидер "Батькивщины".

"И пророссийский Янукович с пророссийским Манафортом, марионетки Кремля, посадили действующего главнокомандующего (президент Украины Петр Порошенко. - Ред.) на должность министра экономики в своем пророссийском правительстве. А на должность министра экономики не сажают чужих людей, потому что там сосредоточие коррупции. Все лицензии, все тендеры, все разрешения – туда сажают только своего "плоть от плоти", "кровь от крови". А меня бросили в тюрьму. Это к тем разговорам, кто у нас в Украине "пятая колонна" Кремля. "Пятая колонна" Кремля сегодня сидит в Администрации президента на посту главнокомандующего", - заявила Тимошенко.

Напомним, в марте-декабре 2012 года Петр Порошенко занимал должность министра экономического развития и торговли Украины в правительстве Николая Азарова.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику