Цензор.НЕТ

20.03.19 13:21

С начала суток враг обстрелял позиции ВСУ возле Лебединского, Марьинки и Новолуганского, трое украинских бойцов ранены, - Минобороны

По состоянию на 12:00 20 марта в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано уже три вражеских обстрела, один из которых с применением миномета.

С начала суток враг обстрелял позиции ВСУ возле Лебединского, Марьинки и Новолуганского, трое украинских бойцов ранены, - Минобороны

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом в ходе ежедневного брифинга сообщил спикер ведомства полковник Александр Мотузяник.

"Огневые провокации враг осуществлял в районах н.п. Лебединское, Марьинка и Новолуганское", - сказал он.

Так, в 2:16 ночи противник открыл огонь из станковых противотанковых и автоматических гранатометов, а также стрелкового оружия на подступах к н.п. Лебединское: "Как обычно случается в этом районе, противник вел огонь со стороны оккупированного н.п. Саханка. Обстрел продолжался полчаса, наши защитники применили в ответ стрелковое оружие".

По словам Мотузяника, позже, в 10:00 утра российско-оккупационные войска совершили несколько обстрелов из стрелкового оружия в сторону защитников Марьинки, а в 10:35 выпустили три мины 120-мм по позициям украинских сил, находящихся возле с. Новолуганское. В ответ наши защитники применили по противнику огонь из гранатометов.

"В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Наши защитники были безотлагательно доставлены в военные госпитали, им оказана неотложная медицинская помощь", - сказал спикер Минобороны.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику