Цензор.НЕТ

20.03.19 13:46

"У нас, кто больше всех кричит "держите вора", сам - вор!" - Герасимов заявил, что подкупом избирателей занимается не власть, а оппозиция

Украина - самая демократическая страна мира и подкупом избирателей занимается не власть, а оппозиция.

герасимов

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БПП "Солидарность", об этом в кулуарах ВР заявил председатель фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов, комментируя заявления оппозиционных политиков о подкупе избирателей на президентских выборах.

"Украина - самая демократическая страна мира и подкупом избирателей занимается не власть, а оппозиция. У нас, кто больше всех кричит "держите вора", сам является вором!

Мы все стали свидетелями подкупа избирателей, было видео, документы, расписки, показы людей. Правоохранители нашли схему прямого подкупа голосов избирателей на миллиарды гривен штабом Юлии Тимошенко. А они и дальше кричат ​​о другом и молчат о своих преступлениях. Это у меня, как минимум, вызывает неуважение ", - отметил Герасимов.

Он также отметил, что команда Тимошенко использует любые возможности для отвлечения внимания от подкупа избирателей их штабом.

"Команда Тимошенко критикует решение ЦИК по агитаторов. Это удивительно, потому что за это решение голосовала единогласно вся избирательная комиссия, включая представителем "Батькивщины" ... При этом реальные доказательства подкупа избирателей на миллиарды гривен и это надо останавливать. Если они говорят, что это не подкуп, то откуда взялась колонка прямо в таблице стоимости одного голоса? По этим расчетам, в Днепре голос стоит 1000 грн, на Волыни 1,5 тыс грн. В остальных областях также различные суммы. Что это за разделение Украины штабом Тимошенко?! ", - отметил Герасимов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику