Цензор.НЕТ

20.03.19 15:43

Подразделения МВД с завтрашнего дня переходят на усиленный режим несения службы

С 21 марта подразделения МВД в связи с грядущими выборами президента Украины переходят на усиленный режим работы. Изменения коснутся работы полиции, Нацгвардии, ГСЧС, пограничной и миграционной службы.

Подразделения МВД с завтрашнего дня переходят на усиленный режим несения службы

Об этом во время встречи с представителями Национального демократического института международных дел в Украине заявил председатель координационного штаба МВД – советник министра внутренних дел Иван Стойко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации МВД.

"21 марта МВД и подконтрольные ему центральные органы исполнительной власти – Национальная полиция, Национальная гвардия, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, Государственная пограничная и миграционная службы переходят на усиленный режим несения службы. Всего в обеспечение безопасности избирательного процесса будет привлечено более 134 000 правоохранителей ", – отметил Иван Стойко.

Советник министра внутренних дел подчеркнул, что МВД готово к любому развитию событий во время выборов и предотвращает любые незаконные действия и проявления агрессии.

Читайте на Цензор.НЕТ: В МВД призвали местные власти воздержаться от дополнительных соцвыплат на время избирательной кампании

"Служба безопасности Украины и подразделения МВД, работающие негласно, раскрывают много случаев вмешательства России в предвыборный процесс. Думаем, что именно в день выборов могут произойти различные провокации. Но мы не допустим этого! Мы подготовлены к любым вызовам и противодействию им. Сделаем все, чтобы граждане были защищены, смогли свободно проголосовать и подсчет голосов прошел честно", – заверил Иван Стойко.

Также он отметил, что кроме внешних вызовов есть и внутренние. В очередной раз призвал кандидатов и их команды проводить честно предвыборную кампанию.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский, Тимошенко, Порошенко, Гриценко и Бойко - лидеры президентской гонки, - опрос

"В первую очередь надо ставить наше государство – Украину, наш народ, будущее, а не свои личные интересы. Призываем всех кандидатов в Президенты Украины уметь как выигрывать, так и проигрывать законно! Не устраивать любые провокационные меры, которые могли бы всколыхнуть Украину. Никогда не забывайте, что кроме внутренних проблем есть и внешние вызовы", – подытожил Иван Стойко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику