Цензор.НЕТ

20.03.19 16:04

Зарегистрирован законопроект о проведении обязательных теледебатов во втором туре выборов президента, - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила, что зарегистрировала законопроект об обязательных дебатах между участниками торого тура президентских выборов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: "Персонаж Зе назвал легендарного полковника Кривоноса "здесь есть один персонаж". И дальше что-то там, что он предлагал ему быть главным в ВСУ.

Персонаж Зе дал рецепт, как избавиться олигархизации СМИ: олигархи- владельцы телеканалов должны получать прибыль от ТВ): еще и рассказал, что много лет руководил телеканалами. Люди, которые хотя бы немного разбираются в теме украинского телевидения, знают, что украинские телеканалы - глубоко убыточные и дотационные. В том числе убыточным является и остается телеканал, которым Зе руководил и тот, где он сейчас резвится. Персонаж Зе при этом не рассказал, что делать с шагреновой кожей отечественного рекламного рынка, растет только в бурные времена избирательной кампании (когда есть реклама и "джинса"), и затем скукоживается так, что ни о каких прибыли на ТВ не может идти и речи.

То есть, человек, который претендует на высшую должность в государстве, понятие зеленого не имеет о функционале министра обороны (что это далеко не ВСУ) и не разбирается в одной теме, кроме дешевого юмора. Полная и абсолютная некомпетентность. Зеленая некомпетентность.

Персонаж, который годами ржал над президентами (кроме Януковича, там было низзя), мэром, спикером и Ляшко, на самом деле без сценария и написанного текста двух слов связать не может.

Именно поэтому кукловоды прячут кандидата от избирателей, чтобы, хотя бы, то не ляпнул не из написанного в сценарии. Я против превращения выборов на выборы кота в мешке.

Сегодня мы с Mарией Ионовой зарегистрировали законопроект об обязательных дебаты кандидатов перед вторым туром. Избиратели должны сделать осознанный, а не скайп - выбор.

Петр Порошенко готов к дебатам с кем-либо, кто выйдет во второй тур. А вот в случае выхода туда персонажа Зе, есть предчувствие, что кукловоды попытаются его спрятать от народа на три недели. Очень хочется дебатов):

Боюсь, это может оказаться смешнее любых юморин".

Зарегистрирован законопроект о проведении обязательных теледебатов во втором туре выборов президента, - Ирина Геращенко 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику