Цензор.НЕТ

13.11.14 13:55

Мы не допустим срыва минских договоренностей потому, что это развяжет руки агрессору, - СНБО

Украина не собирается отказываться от минских договоренностей, несмотря на попытки России и боевиков спровоцировать ее на открытый конфликт.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос о возможной дате наступления врага.

"У нас нет режима перемирия, у нас есть режим прекращения огня. Это договоренность, которая была достигнута в Минске. Под ней стоят подписи представителей РФ, Украины и ЕС ", - сказал Лысенко.

По его словам, несмотря на постоянные огневые атаки со стороны боевиков и России, Украина не собирается отказываться от достигнутых договоренностей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы должны быть готовы к наступлению террористов. Существует четыре наиболее вероятных направления, - СНБО

"Украина готова и в дальнейшем соблюдать режим прекращения огня, несмотря на все возможные попытки сорвать его со стороны России путем как боевых действий, так и информационных провокаций. Мы их соблюдаем и не допустим их срыва, потому что это развяжет руки агрессору", - сказал спикер СНБО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику