Цензор.НЕТ

21.03.19 16:22

Луценко не говорил бы вещи, которые не может доказать, - Арьев о заявлении Генпрокурора по списку "неприкасаемых" от Йованович

Генеральный прокурор Юрий Луценко вряд ли обнародовал бы информацию, которую не может доказать, поэтому стоит ожидать от него доказательств, заявлений о том, что посол США Мари Йованович предоставляла ГПУ список "неприкасаемых" лиц.

Луценко не говорил бы вещи, которые не может доказать, - Арьев о заявлении Генпрокурора по списку "неприкасаемых" от Йованович

Об этом в комментарии журналистам сказал Владимир Арьев (БПП), сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я могу сказать абсолютно уверенно, что Генпрокурор сделал это заявление самостоятельно, ни с кем не согласовывая. И это еще одно подтверждение того, что Генпрокурор действует сам, а не зависит от президента Украины. Поэтому в данном случае все вопросу по поводу подтверждения этой информации нужно адресовать Генпрокурору. Я не думаю, что он говорил бы вещи, которые не может доказать", - заявил нардеп.

Как сообщалось, Генпрокурор Луценко в интервью Hill.TV заявил, что во время первой встречи после назначения на эту должность с послом США Мари Йованович передала ему список лиц, , которых просила не привлекать к ответственности. Кроме этого, Луценко пожаловался, что его ведомство не получило 4 миллионов долларов, которые США должны были выделить как поддержку. В свою очередь, в посольстве СШа в Украине сообщили: "Заявления Луценко не соответствуют действительности и имеют целью ослабить репутацию посла Йованович".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику