Цензор.НЕТ

21.03.19 17:36

"Если есть возможность - развернитесь и идите прочь", - Супрун советует, как защитить психическое здоровье во время "предвыборного обострения"

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что в ближайшие недели люди, у которых будут проявления "предвыборного обострения", могут вести себя импульсивно и неадекватно.

ляшко

Об этом заявила и. о. министра в Facebook и проиллюстрировала свое сообщение изображением лидера Радикальной партии Олега Ляшко, где он ворвался на заседание правительства 20 марта, передает Цензор.НЕТ.

"Люди, которых оно (предвыборное обострение, - Ред.) поражает, могут обращаться в стиле несвободных радикалов - импульсивно и неадекватно, нарушая чужие границы и даже заставляя вас чувствовать себя в опасности", - отметила Супрун.

Супрун посоветовала, как защитить свое психическое здоровье во время подобных "атак":

Супрун отметила, что люди, которые ведут себя неадекватно, могут иметь психические проблемы или расстройства. В этом случае лучше помочь человеку получить профессиональную помощь.

И.о. министра также отметила, что общение с агрессивным человеком может стать причиной дополнительного стресса, плохо повлиять на ваше самочувствие и настроение. "Не позволяйте негативу оставаться с вами - выйдите на прогулку или пробежку или просто поговорите с близким человеком", - отметила Супрун.

Ранее журналисты отметили реакцию Ульяны Супрун на срыв заседания правительства Олегом Ляшко. 

Напомним, 20 марта на заседание Кабинета министров ворвался кандидат в президенты, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и требовал не продлевать контракт с главой "Нафтогаза"  Коболевым. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику