Цензор.НЕТ

22.03.19 01:37

Я не вижу себя политиком, но исключать поход в политику не может никто, - Холодницкий

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что в настоящее время не намерен идти в политику.

холодницкий

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире "Прямого".

Отвечая на вопрос "Почему он не идет в политику", Холодницкий отметил: ""Ибо не хочу. Чего я не хочу? Потому что не хочу. Я не вижу себя политиком, потому что я вижу себя прокурором. Я учился на юрфаке. Прокуратура - это единственная запись в моей трудовой книжке. Пока. Исключать поход в политику, конечно, после всех тех событий и грязи этого никто не может. Поэтому, знаете, нельзя дуть на то, чего мы не знаем. Но по состоянию на сейчас я подтверждаю это. У меня есть дружный коллектив, у меня есть работа, которая мне нравится . я вижу, что, несмотря на все, мы переживаем эти испытания, которые делают нас сильнее. И по состоянию на сейчас я подтверждаю, что по состоянию на 21 марта я не вижу себя в политике. Хотя, возможно, многие из Facebook и "диванных экспертов" меня туда уже записывают ", - сказал прокурор.

Говоря о том, не предлагали ли ему идти от ккакой-либо политсилы, руководитель САП отметил: "Ну кто? Фактически все фракции, если берем политически, в парламенте и депутаты были или являются фигурантами тех или иных наших производств", - добавил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику