Цензор.НЕТ

22.03.19 09:11

Если Луценко не может предъявить доказательства своих претензий к Йованович, он должен немедленно подать в отставку, - Карпентер

Если Генпрокурор Юрий Луценко не может предъявить доказательств по заявленому им списку "неприкасаемых" от посла США Мари Йованович, то он должен немедленно уйти в отставку.

Такое убеждение высказал директор Центра дипломатии и глобального взаимодействия имени Байдена, экс-заместитель министра обороны США Майкл Карпентер, передает Цензор.НЕТ.

"Генеральный прокурор Украины распространяет некоторые коварные теории заговора о кампании Клинтон - якобы расследование по Манафорту было проклинтонской стратегией (на самом деле восстановлением справедливости) - и обвиняет нашего посла в его неспособности противостоять коррупции. Если он не может предъявить доказательства своих претензий, он должен немедленно подать в отставку", - написал Карпентер.

Если Луценко не может предъявить доказательства своих претензий к Йованович, он должен немедленно подать в отставку, - Карпентер 01

Как сообщалось, Генпрокурор Луценко в интервью Hill.TV заявил, что во время первой встречи после назначения на эту должность с послом США Мари Йованович передала ему список лиц, , которых просила не привлекать к ответственности. Кроме этого, Луценко пожаловался, что его ведомство не получило 4 миллионов долларов, которые США должны были выделить как поддержку. В свою очередь, в посольстве СШа в Украине сообщили: "Заявления Луценко не соответствуют действительности и имеют целью ослабить репутацию посла Йованович".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику