Цензор.НЕТ

22.03.19 21:46

Полиция в день выборов усилит патрулирование админграницы с Крымом

Украинские патрульные в день выборов президента, 31 марта, будут нести усиленный режим службы.

чонгар,аскер

Об этом во время пресс-конференции 21 марта проинформировал руководитель Отдела патрульной полиции в АР Крым и городе Севастополе Виктор Левченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на медиа-центр "IPC-Геническ".

"В день выборов патрульная полиция, как и по всей Украине перейдет в усиленный режим несения службы. Обязательно будут усилены патрули на линии разграничения с временно оккупированной территории Крыма, для предотвращения любых провокаций. Усиленный режим службы будет и в пешем порядке для максимального приближения к избирательным участкам для реагирования на обращения граждан", – рассказал Левченко.

Он также призвал граждан, имеющих любую информацию, касающуюся возможного подкупа избирателей, нарушений законодательства, обращаться на линию 102 или к любому сотруднику полиции.

Также на Цензор.НЕТ: Выборы президента: Крымчане смогут проголосовать в Киеве, Херсоне и на КПВВ

После оккупации Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольных пункта въезда/выезда – "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплинка".

Читайте на Цензор.НЕТ: Украина хочет, чтобы другие страны арестовывали суда, заходившие в порты оккупированного Крыма

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику