Цензор.НЕТ

22.03.19 23:41

Жена Саакашвили будет баллотироваться в мэры грузинского города Зугдиди

Супруга экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили Сандра Рулофс хочет возглавить самоуправление грузинского города Зугдиди. Она живет в Нидерландах, но обещает переехать в Зугдиди в случае победы.

Жена Саакашвили будет баллотироваться в мэры грузинского города Зугдиди

О выдвижении кандидатуры супруги Михеила Саакашвили стало известно на брифинге оппозиционного объединения "Сила в единстве", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Грузия Оnline".

Экс-кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе назвал Сандру Рулофс "достойным кандидатом", который сможет улучшить жизнь зугдидцев. Сама экс-первая леди пообещала в случае победы переехать жить в Зугдиди и превратить город в "островок порядочности в Грузии".

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о том, что среди лиц, которые могут баллотироваться на пост мэр, есть и Сандра Рулофс.

Также на Цензор.НЕТ: Пиар за $300... Саакашвили 1 апреля даже в самолет не пустят, потому что у него судебный запрет на въезд в Украину, - Аваков

Бывшая первая леди баллотировалась на парламентских выборах 2016 года в качестве мажоритарного депутата от Зугдидского муниципалитета. В первом туре ни ей, ни кандидату от правящей "Грузинской мечты" не удалось набрать более 50% голосов. От участия во втором туре выборов Рулофс отказалась, сославшись на фальсификации голосования.

Внеочередные выборы главы Зугдиди состоятся в мае 2019 года.

Читайте на Цензор.НЕТ: СБУ возобновила дело против Саакашвили после годичного перерыва. ДОКУМЕНТ

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику