Цензор.НЕТ

25.03.19 09:06

Мышцы, которые СБУ нарастила за последние 5 лет, вселяют страх во врагов, - Порошенко и Турчинов поздравили службу с 27-й годовщиной создания

Президент Украины Петр Порошенко и Секретарь СНБО АЛександр Турчинов поздравили Службу безопасности Украины с двадцать седьмой годовщиной создания.

Мышцы, которые СБУ нарастила за последние 5 лет, вселяют страх во врагов, - Порошенко и Турчинов поздравили службу с 27-й годовщиной создания

Как информирует Цензор.НЕТ, Порошенко написал на своей странице в Facebook:

"Поздравляю Службу безопасности Украины с 27-й годовщиной создания! Мышцы, которые СБУ нарастила за эти последние 5 лет, вселяют страх во врагов и уверенность в украинское общество. СБУ стала действенным механизмом для защиты безопасности государства и его граждан", – написал Порошенко.

Глава государства поблагодарил личный состав за "преданное служение Украине" и пожелал "непоколебимой веры в себя и в свою Родину".

Мышцы, которые СБУ нарастила за последние 5 лет, вселяют страх во врагов, - Порошенко и Турчинов поздравили службу с 27-й годовщиной создания 01


"Искренне поздравляю с праздником патриотов и профессионалов, которые сегодня защищают страну в рядах Службы безопасности Украины и ветеранов Службы! Личный состав СБУ верно служит Украине, стоит на страже ее суверенитета и конституционного строя, безопасности и спокойствия граждан, защищает экономический, научно-технический и оборонный потенциал государства. С первых дней войны представители Службы бок о бок с военнослужащими, нацгвардейцами защищали нашу страну на фронте, проводили опасные и эффективные спецоперации в тылу врага. Вечная память и слава сотрудникам СБУ, отдавшим жизни, защищая Украину!" - говорится в приветствии Турчинова, информирует пресс-служба СНБО.

"Возрожденная, сильная и профессиональная Служба, которая эффективно отвечает современным вызовам, защищает страну от внешних и внутренних врагов, пользуется уважением среди спецслужб ведущих стран мира. Благодаря добросовестному и самоотверженному выполнению вами своего конституционного долга уничтожены сотни вражеских агентов и диверсантов, предотвращены террористические акты, разоблачены опасные и коварные внутренние враги. Без преувеличения, покой и мирная жизнь наших граждан зависят от вашей нелегкой, непубличной и профессиональной работы!" - говорится в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику