Цензор.НЕТ

13.11.14 18:39

"Свобода" опровергает финансирование партии криминальным авторитетом Вовой Мордой: Это порция грязи

ВО "Свобода" опровергает опубликованное в СМИ заявление бизнесмена Владимира Дидуха о том, что он якобы дал 48 млн долларов на развитие партии "Свобода". Юристы политсилы готовят иск за клевету к газете "Экспресс".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВО "Свобода".

"Газета "Экспресс" продолжает публиковать ложь против Всеукраинского объединения "Свобода". Более того, теперь "отдел расследований" этого издания наводит мосты с криминальным миром - все только для того, чтобы дискредитировать националистическое объединение. Так, 13 ноября в газете "Экспресс" опубликована статья под названием "Вова Морда (Владимир Дидух) заговорил: "Я дал партии Тягнибока 48 миллионов долларов. Наличкой". В связи с этим Юридическое управление ВО "Свобода" готовит очередной судебный иск к этому изданию о защите чести, достоинства и деловой репутации", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Криминальный авторитет Вова Морда утверждает, что дал 48 млн долларов на развитие партии "Свобода"

При этом отмечается, что "Свобода" будет требовать опровержения недостоверной информации, распространенной об Олеге Тягнибоке и о главе Экономического совета "Свободы" Игоре Кривецком.

Пресс-служба "Свободы" утверждает: "обнародованная в этом "интервью" информация является ложью и бредом. Это очередная порция грязи, которую газета под соусом "расследования" выливает на наше объединение на протяжении последних двух лет".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику