Цензор.НЕТ

25.03.19 17:57

Холодницкий: В посольстве США хорошо знали о причинах разглашения НАБУ данных амбарной книги, и я сказал это в интервью The Hill

НАБУ нарушило прямой запрет главы САП Назара Холодницкого на публикацию любых материалов амбарной книги Партии регионов, что стало причиной первого острого конфликта между ведомствами.

Холодницкий: В посольстве США хорошо знали о причинах разглашения НАБУ данных амбарной книги, и я сказал это в интервью The Hill

Об этом говорится в статье главреда Цензор.НЕТ Юрия Бутусова "Порошенко поддержал Трампа в атаке на демократическую партию США. Генпрокурор Луценко: "Все, что мешает отношениям двух президентов должно быть отброшено"

Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий в интервью Цензор.НЕТ заявил: "Я наложил полный запрет на публикацию любых материалов амбарной книги Партии регионов, и НАБУ нарушило мой прямой запрет. Это стало нашим первым острым конфликтом. В самой абмарной книге имя Манафорта не значилось, он сам не был получателем этих средств, информация требовала серьезной проверки. Когда я высказал глубокую обеспокоенность разглашением этой информации на встрече с сотрудниками посольства США, то был удивлен отсутствием у них всякого интереса к этой проблеме. У меня возникло впечатление, что они хорошо знали о причинах разглашения данных амбарной книги. И я сказал это в интервью The Hill".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику