У очередной горе-матери в Киеве забрали двух маленьких детей, - полиция. ФОТОрепортаж

6506 66

Работники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей забрали из неблагополучной семьи двух малолетних детей и временно поместили их в больницу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В одном из домов на улице Ольжича правоохранители обнаружили неблагополучную семью: безработная женщина проживала в ужасных условиях с двумя детьми 2013 и 2016 г.р..

Как сообщил начальник ювенальной превенции Шевченковского управления полиции Евгений Панченко, в ходе проверки они обнаружили нарушения санитарных условий в доме, а дети в это время находились на улице без присмотра взрослых.

У очередной горе-матери в Киеве забрали двух маленьких детей, - полиция 01

"Мы опросили жильцов дома и соседей. Они рассказали, что 40-летняя мать детей не занимается их воспитанием, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Мы приняли решение о немедленном изъятии малолетних детей из семьи и госпитализации их в больничное учреждение. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков", - добавил правоохранитель.

В отношении матери составлен админпротокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

У очередной горе-матери в Киеве забрали двух маленьких детей, - полиция 02

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

У очередной горе-матери в Киеве забрали двух маленьких детей, - полиция 03

Топ комментарии
+15 Olex2014
В принципі, тут тільки пошарпані меблі. На підлогах нічого не валяється, шарів бруду не видно, паркет цілий, лінолеум не дірявий.Навіть шпалери цілі. Кухня не захаращена, навіть якась їжа на дальньому столі стоїть, судячи по вигляду явно не позавчорашня. Не видно, щоб десь валялися пляшки.
Бідненько, але не катастрофічно. Тут по ТВ інколи показують дійсно проблемні сім'ї, так там підлога не милася роками, шари бруду по декілька сантиметрів, лінолеум роздряпаний, паркет - рештки 10-15 дощечок, пляшки всюди, зацвілий посуд. І ніяких дітей в них ніхто не забирає, бо, мовляв, сім'я повна.
показать весь комментарий
26.03.2019 08:51
+13 Shuha
Я не знаю в каких ты условиях рос, ну я в таких условиях не росла и мои подруги тоже, с которыми я дружила. Это может на россии так живут и сейчас, для них это нормально,так там начиная от Поволжья и до Иркутска такая *красота*, даже штор у некоторых на окнах не было,газетами окна прикрыты и это было при Совке,сейчас я даже не представляю, что там делается.
показать весь комментарий
26.03.2019 08:18
+12 Сигизмунд Дормидонтович
хз видал и похуже условия, может кому то столичная квартира пригляделась?
В Житомире в общагах не хотят посмотреть? там половина таких квартир.
показать весь комментарий
26.03.2019 08:23