Цензор.НЕТ

27.03.19 12:17

Сегодня будет зарегистрировано производство в связи с полетом Бойко и Медведчука в Москву, - Луценко. ВИДЕО

В среду, 27 марта, будет зарегистрировано уголовное производство о незаконном пересечении границы в связи с полетом народного депутата, кандидата в президенты Юрия Бойко и представителя "Оппозиционной платформы - За жизнь", кума Путина Виктора Медведчука на переговоры в Россию.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, выступая на заседании Кабинета Министров, отвечая на соответствующие замечания Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

"Уважаемый господин Премьер-министр, уважаемый господин Министр внутренних дел, с вашего позволения сообщу о том, что сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы. Но вопрос не только к аэрослужбе, но и к пограничной службе, которая выпустила этих лиц вопреки установленному порядку. Тем не менее, производство будет зарегистрировано и соответствующая реакция не заставит себя ждать", - сказал Луценко.

Напомним, в пятницу кандидат в президенты Украины, один из основателей "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ю.Бойко и председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук провели встречу в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером и обсудили вопросы газа.

В ходе переговоров А.Миллер поддержал предложение В.Медведчука вернуться к идее о создании консорциума по управлению газотранспортной системой Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику