Цензор.НЕТ

14.11.14 08:13

Украинские воины уничтожили две передовые позиции террористов, - Тымчук

Российско-террористические войска усилили свои передовые позиции в Петровском, Киевском и Кировском районах Донецка, а также в районе Спартака.

обстрел

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, фактически все "внутренние" блокпосты в данных районах сняты, личный состав переброшен "на передовую".

"Такая же ситуация наблюдается в районе н.п.Макеевка. Также на северо-восточных окраинах Макеевки противник оборудовал огневые позиции для артиллерии, однако сами артиллерийские подразделения находятся в глубине обороны противника и выдвигаются вперёд только для нанесения огневых ударов, после чего отводятся. В нанесении ударов участвует до 2-3 огневых подразделений (батарей) ствольной и реактивной артиллерии", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия завершила формирование ударной группы для наступления на Донбассе, - Тымчук

Вместе с тем он отметил, что в результате действий украинских войск уничтожена одна передовая позиция противника в районе Спартака и одна - между н.п.Пески и Красногоровка: "После чего противник начал массированный обстрел из тяжёлого пехотного вооружения позиций украинских войск в данных районах".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику