Цензор.НЕТ

27.03.19 20:42

Ляшко и Бойко не пришли на дебаты, Гриценко оказался в студии с манекенами

Кандидаты в президенты Олег Ляшко и Юрий Бойко не явились на дебаты с Анатолием Гриценко на телеканале UA:Перший. Отказ прийти они объяснили встречами с избирателями в регионах.

Ляшко и Бойко не пришли на дебаты, Гриценко оказался в студии с манекенами

Места Ляшко и Бойко в студии телеканала заняли пластиковые манекены, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам ведущих программы, свой отказ Бойко и Ляшко объяснили тем, что у них на это время запланированы встречи с избирателями в регионах.

Стоит отметить, что первоначально Олег Ляшко подтверждал свое участие в дебатах. Планировалось, что кандидаты выскажут свои предложения по трем темам: нацбезопасность, законодательные инициативы и экономика. Кроме того, они должны были ответить на вопросы друг друга, экспертов и телезрителей.

Также на Цензор.НЕТ: "Псевдодемократическое прикрытие борьбы олигархов с олигархами за доступ к власти", - Мороз снялся с выборов. ДОКУМЕНТ

Вместо этого озвучивать свою позицию и отвечать на вопросы экспертов и телезрителей пришлось одному Анатолию Гриценко.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о проведении обязательных теледебатов во втором туре президентских выборов.

Президент Петр Порошенко считает, что дебаты должны быть обязательным элементом избирательной кампании даже без внесения изменений в законодательство.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Бойко, Гриценко, - лидеры избирательной гонки по социологии центра Разумкова

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику