Цензор.НЕТ

27.03.19 22:06

В рестораны бросали пакеты с криком "изжарь мне печень моего противника", - российская пропаганда "распинает" новых мальчиков. ВИДЕО

В эфире российского пропагандистского шоу Соловьева появился новый миф про "страшных бандеровцев", которые требовали от ресторанов жарить печень их противников.

Как передает Цензор.НЕТ, кадры из пропагандистского ток-шоу появились в сети.

Ведущий Соловьев отметил: "Порошенко не хочет в тюрьму, которая по нему плачет. По Каину плачет тюрьма. О том, что вытворяли те самые "херои" стало известно благодаря в частности рассказам, как я понимаю, офицера нашей разведки, который выполнял задание в рядах Службы безопасности Украины. Что должно навсегда лишить иллюзий Украину о том, что мы не знаем или оставляем вас без присмотра. Времена наплевательского отношения к вам и отношения когда было спустя рукава, надеюсь закончились. И закончились навсегда. Вы, благодаря своим американским спонсорам, пытаетесь представлять из себя угрозу России".

Пропагандист Александр Коц заявил, что Прозоров "описывал мне все те пытки, которые проходили в этой тайной тюрьме СБУ, которая была прозвана "бибилиотекой". И удушения, и противогазы с сигаретами, и, как он назвал, по израильской методике пытка водой. За два месяца через одну тайную тюрьму СБУ - фотграфии показаны, есть фотографии лиц-жертв этих пыток, прошло триста человек. Двое погибли - это те, о ком он знал. Это только тюрьма СБУ, а у каждого батальона Нацгвардии есть своя тюрьма". 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику