Цензор.НЕТ

28.03.19 11:38

Бурбак не разделяет решение брата оставаться в Крыму

Руководитель фракции "Народного фронта" Максим Бурбак написал, что вооруженная агрессия и оккупация Крыма прошла и через его семью. Он напомнил, что юрист Януковича Портнов, "скрывающийся от правосудия, сообщил давно известный факт - семья моего брата Алексея Бурбака живет в Крыму".

Бурбак не разделяет решение брата оставаться в Крыму

"Война, которую на нашу землю привели медведчуки, портновы и януковичи, принесла трагедию в дома многих семей. Смерти, увечья и разорванные судьбы. Почти каждый украинец уже что-то отдал этой войне за нашу независимость. Вооруженная агрессия и оккупация Крыма прошла и через нашу семью ", - написал в Facebook Бурбак.

Бурбак не разделяет решение брата оставаться в Крыму 01

Он напомнил, что юрист Януковича Портнов, "скрывающийся от правосудия, сообщил давно известный факт - семья моего брата Алексея Бурбака живет в Крыму": "Да, это наша семейная боль. Вооруженная агрессия и оккупация Крыма прошла и через нашу семью".

По словам Бурбака, сразу после начала оккупации он лично уговаривал жену брата с детьми переехать к родителям, "предлагал хорошо подумать": "Однако, она не изменила своих намерений. Мой брат Алексей остался вместе с семьей. Это очень непростая ситуация в семье моего родного брата. Это большая печаль для наших родителей и для меня лично".

"Мой брат официально пересекает государственную границу Украины, чтобы проведывать наших родителей и не терять связей с друзьями и близкими", - сообщил Максим Бурбак.

Он отметил, что семья его брата самостоятельна в решениях относительно собственного быта и будущего: "Это было их собственное решение. И я его абсолютно не разделяю".

"Я делал и буду делать все для победы Украины в войне за свою независимость. Так же я верю, что наши семьи воссоединятся и над Донбассом и Крымом скоро снова будет поднят сине-желтый флаг, а портновы и медведчуки будут сидеть на скамье подсудимых за то, что предали Украину", - написал Максим Бурбак.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику