Цензор.НЕТ

28.03.19 12:56

Звезда "Сватов" Добронравов, которому киевский суд разрешил ездить в Украину, засобирался в оккупированный Крым

Российский актер Федор Добронравов, которому Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд в Украину, планирует выступить в аннексированном Крыму.

Звезда "Сватов" Добронравов, которому киевский суд разрешил ездить в Украину, засобирался в оккупированный Крым

Об этом сообщает "Радио Свобода", передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что по данным керченского ДК "Корабел", Добронравов играет в спектакле "Ловушка для мужчины", который покажут в Керчи 8 апреля.

Сообщается, что также в спектакле задействованы российские артистки Татьяна Васильева и Елена Сафонова.

По данным издания, о запланированных в Керчи гастролях актера также сообщается на сайте российского агентства "Санкт-Петербург Концерт".

Напомним, в ноябре 2017 года Министерство культуры Украины внесло Добронравова в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Ему также был запрещен въезд в страну. После этого художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал запрет на въезд Добронравову, а Студия намеревалась обжаловать запрет сериала в международных судах. Из-за Добронравова Госагентство по вопросам кино также запретило показ сериала "Сваты".

Отметим, что после того как Добронравову был запрещен въезд в страну, он и еще один запрещенный российский актер Иван Охлобыстин показали на своих страницах в соцсетях снимки со скульптурой "Крымнаш", сделанные во время фестиваля "Ледовая Москва".

27 марта Окружной административный суд Киева признал противоправным запрет на въезд в Украину актера Федора Добронравова и аннулировал запрет на ретрансляцию некоторых фильмов с его участием, в частности сериала "Сваты".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику