Цензор.НЕТ

14.11.14 11:03

Террористы заявляют об отсрочке прибытия очередного путинского "гумконвоя" на Донбасс

Прибытие очередного "гуманитарного конвоя" МЧС России в Донецк откладывается на неопределенный срок.

Об этом "Интерфаксу" сообщили в так называемом "Центре управления восстановлением Донбасса", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Стал известен маршрут путинского "гумконвоя". Россияне везли топливо для танков террористов? ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось, что колонну с российской гуманитарной помощью ожидали в Донецке 14 ноября.

"Мы ожидали этот груз сегодня, но сегодня его не будет. Причину, по которой все отменилось, мы пока не знаем", - сказал представитель "Центра управления восстановлением Донбасса".

Новые сроки прибытия так называемой "гуманитарной помощи" пока не оглашаются.

Агентство пока не располагает информацией о переносе сроков доставки гуманитарного груза из других источников.

Ранее МЧС России сообщило, что завершило формирование седьмой автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса. Все грузы направляются в Донецк и Луганск.

Смотрите также: "Из танка суп не сваришь, а кушать хочется, сынок", - жители оккупированных боевиками территорий на Донбассе недовольны помощью России. ВИДЕО

Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что все процедуры отправки колонны согласовываются с Международным Красным Крестом и украинской стороной.

В МЧС напомнили, что с 23 августа по 4 ноября шестью колоннами в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 8 тыс. тонн гуманитарного груза, в который вошли 5300 тонн продуктов питания, 141 тонна медикаментов, 328 тонн топлива, 1262 тонны стройматериалов, несколько тонн одежды и другие предметы первой необходимости.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику