Цензор.НЕТ

29.03.19 09:46

Украинские военные на позициях имеют всё необходимое для выполнения задач, - командование ООС

Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев проверил боевую службу на позициях, расположенных на переднем крае обороны, в ходе которых состоялись проверки и тренировки резервов, уточнение задач подразделений разведки, артиллерии и контрснайперской борьбы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ООС, проверки прошли в период с 18 по 28 марта на Донбассе.

"По состоянию на 29 марта во всех подразделениях, выполняющих боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил, усилена бдительность и ведение разведки о заблаговременном разоблачении намерений российско-оккупационных войск, уточнен порядок огневого поражения противника при проведении им провокаций, локальных наступательных действий и в случае более существенного обострения", - сообщает ООС.

Украинские военные на позициях имеют всё необходимое для выполнения задач, - командование ООС 01

Отмечается, что командующий объединенных сил лично проверил готовность сил и средств бригад на всех угрожающих направлениях, изучил положение и характер действий противника находясь непосредственно на передовой.

"Объединенные силы имеют все необходимое для выполнения задач по сдерживанию российско-оккупационных войск. Со всеми силами и средствами проведены мероприятия взаимодействия, осуществлено пополнение подразделений боеприпасами и материально-техническими средствами", - сообщили в ООС.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику