Цензор.НЕТ

29.03.19 12:35

ГПУ не регистрировала уголовное производство против прокурора Кулика, - Сарган

ГПУ не регистрировала уголовное производство против прокурора Константина Кулика, который осуществил уведомление о подозрении экс-главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, экс-главе администрации президента Украины Борису Ложкину, замглавы администрации президента Алексею Филатову и совладельцу инвесткомпании ICU Константину Стеценко

гпу

Об этом пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган написала в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Официально сообщаю: ГПУ не регистрировала уголовное производство против прокурора Константина Кулика. Подчеркиваю: прокурор Кулик не вызывался на допрос, не запланировано обысков у него дома и соответственно не может идти речь о его аресте", - написала она.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее "28 марта департамент международно-правового сотрудничества ГПУ завершил расследование по подозрению бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и объявил о подозрении 98 лицам.

Также появилась информация о том, что прокурор Кулик объявил о подозрении людям из ближайшего окружения президента - В.Гонтаревой, Б.Ложкину и А.Филатову. ГПУ заявила о том, что Кулик поступил незаконно.

ГПУ не регистрировала уголовное производство против прокурора Кулика, - Сарган 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику