Цензор.НЕТ

29.03.19 14:36

Ночью выносились материалы из кабинетов. Я не понимаю, где часть "дела Курченко", - прокурор Кулик

Заместитель главы Департамента международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры, глава отдела процессуального руководства по уголовным производствам Константин Кулик заявляет об исчезновении части материалов скандального "дела Курченко".

Ночью выносились материалы из кабинетов. Я не понимаю, где часть "дела Курченко", - прокурор Кулик

Об этом Кулик сказал журналистам на выходе из здания Генпрокуратуры сегодня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Ночью выносились материалы из кабинетов. Я не понимаю, где часть материалов. Отменили подозрение Ложкину, Гонтаревой, Стеценко и Филатову. Я не согласен, это все было в соответствии с КПК", - подчеркнул Кулик.

Кроме того, Кулик заявил: "Мне просто сказали, что сейчас дома планируются обыски и арест мой, поэтому я поеду заниматься своими вопросами".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее "28 марта департамент международно-правового сотрудничества ГПУ завершил расследование по подозрению бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и объявил о подозрении 98 лицам.

Также появилась информация о том, что прокурор Кулик объявил о подозрении людям из ближайшего окружения президента - В.Гонтаревой, Б.Ложкину и А.Филатову. ГПУ заявила о том, что Кулик поступил незаконно.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику