Цензор.НЕТ

29.03.19 19:25

Дебаты на "Суспільном": Зеленский и Порошенко не пришли в студию, Тимошенко покинула ее через несколько минут

Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский не явились на дебаты на телеканале "UA: Первый". Кандидат Юлия Тимошенко появилась в студии, но покинула ее через несколько минут.

Дебаты на "Суспільном": Зеленский и Порошенко не пришли в студию, Тимошенко покинула ее через несколько минут

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Радіо Свобода".

"Когда вы меня пригласили, я отложила все свои дела, и сейчас прямо с Михайловской площади после встречи с тысячами киевлян я пришла к вам. Но я пришла к вам на приглашение на дебаты с Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Я пришла на дебаты, но "дебаты" некого", – сказала Тимошенко.

В ответ ведущие предложили кандидату в президенты дебатировать с представителями гражданского общества, которые пришли в студию.

Читайте на Цензор.НЕТ: Политики, когда они собираются вместе, начинают собачиться, - Зеленский о своем неучастии в дебатах

Тимошенко, однако, отказалась от участия в эфире и заявила, что согласится прийти на дебаты в любой день между первым и вторым туром.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщили, что визита на "UA: Первый" для участия в дебатах нет ни в расписании Зеленского, ни в расписании Порошенко. Зеленский вторую неделю гастролирует со студией "Квартал-95", сегодня у него 2 концерта в Броварах. Порошенко же, по словам источников, собирается появиться в 21:00 в эфире телеканала "Украина".

Также на Цензор.НЕТ: Твердо убежден, что и без законодательных изменений дебаты должны состояться, - Порошенко

Напомним, ранее на предвыборные дебаты не явились кандидаты Олег Ляшко и Юрий Бойко. Тем не менее, присутствовавший в студии Анатолий Гриценко остался на программе и отвечал на вопросы журналистов и общественности.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику