Цензор.НЕТ

29.03.19 22:13

Подкуп избирателей в Черкассах: "Солидарность" заявляет, что это провокация со стороны мэра города Бондаренко

Черкасское представительство "Солидарности" называет случившееся у них в офисе инсценировкой и провокацией, которую устроил мэр города Анатолий Бондаренко, якобы являющийся сторонником Юлии Тимошенко.

Подкуп избирателей в Черкассах: "Солидарность" заявляет, что это провокация со стороны мэра города Бондаренко

Заявление местной ячейки организации опубликовано на сайте организации "Солидарность", сообщает Цензор.НЕТ. Его авторы обвиняют городского главу Черкасс Анатолия Бондаренко в попытке "инсценировать грязную технологию подкупа избирателей".

"Так, мэр Черкасс Анатолий Бондаренко с неизвестными лицами ворвался в одно из помещений в городе Черкассы, якобы с целью фиксации подкупа избирателей", – сказано в заявлении.

"Очевидно, находясь в состоянии агонии перед неминуемым поражением, представители одного известного кандидата не нашли ничего лучшего, как прибегнуть к отчаянному шагу: инсценировать подкуп избирателей. К тому же, для легализации этой операции пытаются привлечь представителей Нацполиции", – утверждают в "Солидарности".

Читайте на Цензор.НЕТ: В Сумах, Запорожье и Чернигове выявлены тысячи листовок с признаками "черного" пиара в адрес одного из кандидатов в президенты, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Авторы заявления выражают уверенность, что Бондаренко и его "бойцов" ожидает уголовная ответственность за незаконное проникновение в помещение.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, в пятницу, 29 марта полиция в Черкассах зафиксировала массовый подкуп избирателей в пользу "кандидата в президенты П.".

Также на Цензор.НЕТ: Дебаты на "Суспільном": Зеленский и Порошенко не пришли в студию, Тимошенко покинула ее через несколько минут

В офисе в центре города полицейские обнаружили коробки с деньгами и списки горожан, которым их раздавали. В коридоре, ожидая своей очереди, толпились люди. На фото и видео, опубликованном полицией, хорошо видна символика Блока Петра Порошенко "Солидарность".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику