Цензор.НЕТ

29.03.19 23:14

Подсудимый прокурор Кулик абсолютно случайно недавно вернулся из Израиля, - замглавы АП Филатов

Замглавы АП Алексей Филатов прокомментировал ситуацию с вручением ему подозрения за подписью прокурора Кулика в деле беглого олигарха Курченко.

Подсудимый прокурор Кулик абсолютно случайно недавно вернулся из Израиля, - замглавы АП Филатов

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Вчера корпорация ВВС официально извинилась за неправдивую информацию касательно Президента Украины Петра Порошенко. Хотя для этого пришлось задействовать британское правосудие, у ВВС хватило профессионализма признать ошибку.

В Украине так почти не бывает. "Долги отдают только трусы", как кто-то сказал.

И вот 28 марта, на сайте, известном, наверное, в узких кругах с Брайтон Бич, в разделе "На родине", появляется сенсация. Не проходит и пара часов, как ее ставит Униан. Еще через пару часов на Униан появляется комментарий от подсудимого прокурора Кулика, абсолютно случайно недавно вернувшегося из Тель-Авива (где много интересного, сам был).

Дальше на 1+1 выходит сюжет с кашей из кулика, "Вестника Брайтон Бич" и др. Но от каши, наверное, многих уже тошнит, поэтому на 1+1 и Униан подсудимый прокурор появляется снова, рассказывает и даже показывает. Вчера же приходят сразу два запроса: от 1+1 и сайта ЗЕБабель на ту же тему. Что связывает "Вестник Брайтон Бич", Униан, 1+1 и ЗеБабель, спросите вы? Совпадение (не думаю).

У прокурора грустное лицо. Так нельзя. Говорят, "денег никто не даст". Подозрение? Вручил? Почтой? По поводу Курченко? Смешно же, надо веселее оттанцовывать".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее "28 марта департамент международно-правового сотрудничества ГПУ завершил расследование по подозрению бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и объявил о подозрении 98 лицам.

Также появилась информация о том, что прокурор Кулик объявил о подозрении людям из ближайшего окружения президента - В.Гонтаревой, Б.Ложкину и А.Филатову. ГПУ заявила о том, что Кулик поступил незаконно.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику