Цензор.НЕТ

31.03.19 11:47

Неизвестный кинул зажигательную смесь в избирательный участок в Борзне на Черниговщине: нарушитель задержан, - МВД. ФОТО (обновлено)

В Борзне Черниговской области неизвестный кинул зажигательную смесь в избирательный участок. Возгорание было оперативно потушено.

Неизвестный кинул зажигательную смесь в избирательный участок в Борзне на Черниговщине: нарушитель задержан, - МВД. ФОТО (обновлено)

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на МВД.

"Черниговщина: в 10:50 в пгт. Борзна на одном из избирательных участков по адресу: ул. Пантелеймона Кулиша, 105 мужчина бросил зажигательную смесь с последующим горением. В 10:51 возгорание было ликвидировано. В результате происшествия никто не пострадал. Избирательный процесс не прекращался", - говорится в сообщении МВД.

"Мужчина пытался поджечь кабинку для голосования. ... Гражданин, который пытался поджечь кабинку, задержан и доставлен в Борзнянское отделение полиции Бахмачского отдела полиции ГУНП в Черниговской области. Сейчас местный житель дает объяснения следователю, устанавливаются мотивы совершения правонарушения. Процесс голосования продолжается в обычном режиме. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)", - добавили позже в МВД.

Неизвестный кинул зажигательную смесь в избирательный участок в Борзне на Черниговщине: нарушитель задержан, - МВД 01
Неизвестный кинул зажигательную смесь в избирательный участок в Борзне на Черниговщине: нарушитель задержан, - МВД 02

Неизвестный кинул зажигательную смесь в избирательный участок в Борзне на Черниговщине: нарушитель задержан, - МВД 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику