Цензор.НЕТ

31.03.19 15:02

Выявленные наблюдателями нарушения не влияют на волеизъявление граждан, - избирательный штаб Порошенко

Нарушения, выявленные наблюдателями от избирательного штаба кандидата в президенты Петра Порошенко, пока не влияют на результат голосования, заявляют в избирательном штабе кандидата.

Выявленные наблюдателями нарушения не влияют на волеизъявление граждан, - избирательный штаб Порошенко

"Эти нарушения не влияют на волеизъявления граждан, Пока что. И никак не искривляют их", сказал народный депутат, член избирательного штаба кандидата в президенты Украины Сергей Алексеев на брифинге в воскресенье в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, наблюдатели передают о таких нарушениях, как агитация рядом с помещением избирательного участка в г.Каменске Днепропетровской области (ТИО 30), курсирующие по Васильковскому району Киевской области автобусы "с людьми из Киева", которые в результате были заблокированы.

"И еще у одного из кандидатов массово на всех избирательных участках по стране наблюдатели с брендированными бейджами, скрытая агитация", - сказал С.Алексеев.

Как сообщил на брифинге народный депутат, член избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Максим Саврасов, явка на выборах президента Украины по состоянию на 11.00 составила 16,4%.

По его словам, примерно такая же явка была и 5 лет назад. "В 2014 году явка составила около 17%", отметил М.Саврасов.

Он также сообщил, что на избирательных участках в воскресенье от команды Порошенко работают 30 000 наблюдателей и 30 000 членов избирательных комиссий

"Наблюдатели от БПП и члены комиссий есть на всех без исключения избирательных участках страны", - уточнил М.Саврасов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику