Цензор.НЕТ

31.03.19 16:20

Полиция проверяет 9 сообщений о минировании избирательных участков в Днепре: информация о минировании троих не подтвердилась, - Тракало

Полиция не обнаружила взрывоопасных предметов на трех избирательных участках в Днепре, продолжается проверка еще шести аналогичных сообщений.

Полиция проверяет 9 сообщений о минировании избирательных участков в Днепре: информация о минировании троих не подтвердилась, - Тракало

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, передает Цензор.НЕТ.

Как рассказал Я.Тракало, изначально поступила информация о якобы минировании трех избирательных участков, а также шести адресов, по которым находятся избирательные комиссии.

"По первым трем избирательным участкам проверка проведена, информация не подтвердилась, взрывоопасных предметов не обнаружено", - рассказал спикер Нацполиции.

В настоящее время, как отметил Я.Тракало, проверяется информация по остальным шести адресам.

По его словам, эвакуация не проводилась, работа комиссий не приостанавливалась.

Как рассказали в полиции Днепропетровской области, сообщения о минировании были написано так, что мы понимали, что угрозы в данный момент нет".

В то же время, по данным издания информация о минировании касалась четырех избирательных участков, которые расположены в зданиях средних школ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику