В Запорожской области избирателей централизованно подвозили к участку, - ОПОРА

2199 18
В Запорожской области избирателей централизованно подвозили к участку, - ОПОРА

Представители гражданской сети ОПОРА зафиксировали в поселке Роза Бердянского района централизованный подвоз избирателей на участки. По словам водителя, услугу оплатил депутат Бердянского горсовета от "Оппоблока" Сергей Путря.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на сайт гражданской сети "ОПОРА".

Водитель пояснил, что депутат хотел оказать помощь людям, которым сложно было добраться до участков пешком.

В автобусе находилось 6 человек. Агитационных материалов не было. Разъяснение водителя о ситуации зафиксированы полицией.

Также на Цензор.НЕТ: Нарушения на выборах: полиция получила 950 заявления, открыто 12 уголовных производств. ИНФОГРАФИКА (обновлено)

Согласно ч. 6 ст. 64 Закона Украины "О выборах Президента Украины" подкупом считается предоставление избирателям товаров или услуг, которое сопровождается призывами голосовать или не голосовать за определенного кандидата.

Как сообщал Цензор.НЕТ, централизованный подвоз избирателей к участкам также был зафиксирован в Сумской области. Там для этого использовали школьный автобус.

Топ комментарии
+6 mrSmith
А я вот что то не помню, что бы сторонники Ющенко, ездили на автобусах, участвуя в "каруселях".
Зато отлично помню, "шахтеров", которые конвоями по несколько автобусов, катались по стране, голосуя по открепительным талонам.
И каталось таких конвоев, великое множество.
Думаю, многие из присутствующих, тоже это видели и не дадут мне соврать!
показать весь комментарий
31.03.2019 17:00
+3 Frol Fedoroff
Дело Бандюковича живет и процветает
В Запорожской области избирателей централизованно подвозили к участку, - ОПОРА - Цензор.НЕТ 4505
показать весь комментарий
31.03.2019 16:53
+3 Nickol Nickols
Жаль что Украинский народ и народ (сброд) Украины ещё не объединились в один народ,этот сброд вытянул в Президенты бывшего зэка ,который потянул всю эту шоблу не в ЕС ,а в парашу (Таёжный союз),Украинский народ не выдержал такого унижения и оказал большое сопротивление,так часть сброда с Донбасса вместе с украинской землёй потянулась к себе на Парашу,началась война за освобождения украинской земли, теперь на шестом году войны появились лидеры этого сброда и агитируют закончить войну за три дня с Московией,то есть сдаться и сказать что они один народ с мордовцами,ну извините ,ведь с этого и началась война в 2014 году, как можно было с такой сранью во время войны проводить выборы Главнокомандующего? Шо херня? У Запорізькій області виборців централізовано підвозили до дільниці, - ОПОРА - Цензор.НЕТ 4517
показать весь комментарий
31.03.2019 17:42