Цензор.НЕТ

31.03.19 21:36

Порошенко: "Судьба свела меня с марионеткой Коломойского". ВИДЕО

Выступая в штабе, президент Петр Порошенко назвал свои результаты в первом туре "еще не победой, но большим шагом к ней".

Видео выступления Порошенко перед сторонниками опубликовано в Facebook президента, сообщает Цензор.НЕТ.

"Судьба свела меня – и я не стесняюсь сказать об этом – с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни одного шанса", – пообещал Порошенко.

Глава государства считает, что его выход во второй тур "сломал сценарий Кремля".

"Россия так и не прекратила свои имперские амбиции, не прекратила посягать на Украину. Вы – украинцы, мы – украинцы сломали российский сценарий первого тура, потому что точно не Порошенко они хотели увидеть во втором туре. А теперь позвольте мне предположить. Украинцы так же сломают вам сценарий и второго тура", – сказал он.

Читайте та Цензор.НЕТ: Не поддержу Порошенко. Не могу призывать и голосовать за Зеленского, - Гриценко

"Москва надеялась на победу свою уже сегодня. Вы помните слова из Кремля, которые обращались к украинцам и говорили: мы возвращаемся старые времена, украинского президента будут определять в Кремле. И мы готовы работать с кем угодно, лишь бы не с Порошенко ... придется еще поработать с Порошенко ... Никуда вы не денетесь", – заявил глава государства.

Действующий президент сказал, что не хочет "потерять" результаты работы предыдущих 5 лет.

"Но все легко потерять, точка невозврата не пройдена. Можно потерять все, что сделано за последние пять лет. Для этого достаточно сделать ошибку во втором туре", – сказал он.

Также на Цензор.НЕТ: Призываю демократические силы поддержать Зеленского без всяких предварительных условий, - Саакашвили

Порошенко добавил, что победитель второго тура будет представлять Украину на международной арене, в частности, на переговорах с РФ.

"И представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян. А представлять Россию будет Путин. Завтра наступит 1 апреля, День смеха. Посмеемся и хватит. Со 2 апреля не до шуток", – сказал он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику