Цензор.НЕТ

14.11.14 13:58

В террористической "ЛНР" местной "полиции" и "пограничникам" зарплату выдают едой, - СНБО

Совет национальной безопасности и обороны заявляет, что самопровозглашенная "Луганская народная республика" выдает заработную плату своим полицейским и пограничникам едой.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

чера в Луганске представители миссии ОБСЕ зафиксировали факт вербовки лиц террористической организацией "ЛНР" для создания так называемых полицейских отрядов. По информации ОБСЕ, в террористической "ЛНР" местной "полиции" и "пограничникам" выдают зарплату едой", - сказал он.

Кроме этого, Лысенко утверждает, что представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали вооруженный конфликт между разными группировками боевиков в Луганске и Краснодоне (Луганская область).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ зафиксировала три колонны военной техники без опознавательных знаков на Донетчине

"Вчера наблюдатели миссии ОБСЕ в Украине сообщили, что в Луганске террористы заявили о боях между различными местными террористическими группировками. В частности, недавно были зафиксированы вооруженные столкновения между представителями террористической группировки в городе Краснодон с террористами из так называемой ЛНР. Фактически ОБСЕ подтвердило факты, о которых мы неоднократно сообщали", - добавил Лысенко.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику