Цензор.НЕТ

01.04.19 18:54

Дело Зайцевой и Дронова передали в апелляционный суд

Уголовное дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, виновных в ДТП, в котором погибли 6 и получили травмы 5 пешеходов, поступило в производство Харьковского апелляционного суда.

суд,зайцева,дронов

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу суда.

"Протоколом автоматического распределения судебных дел определена коллегия судей Харьковского апелляционного суда, который будет рассматривать дело. Председательствующий по делу – судья Владимир Протасов, судьи: Елена Грошева и Виктория Яковлева", – говорится в сообщении.

Апелляционные жалобы на приговор Киевского районного суда города Харькова представлены Еленой Зайцевой, ее защитником Юлией Плетневой и защитником Геннадия Дронова, Сергеем Перепелицей.

Также на Цензор.НЕТ: Адвокат о приговоре Зайцевой и Дронову: С точки зрения логики он вызывает недоумение. Либо один водитель не имел права двигаться, либо другой

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, приговор по делу об аварии на Сумской Киевский райсуд Харькова вынес 26 февраля. Обоих обвиняемых – Геннадия Дронова и Елену Зайцеву – приговорили к 10 годам лишения свободы с лишением права управления на три года.

Напомним, 18 октября 2017 года вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате чего 5 человек погибли, еще одна девушка умерла позднее в больнице.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зайцева и Дронов выплатят 8 миллионов гривен компенсации семьям жертв ДТП, - суд

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику