Цензор.НЕТ

01.04.19 23:08

Зеленский за три недели должен представить конкретные видения своей политики и команду, - фракция ХДС-ХСС немецкого Бундестага

1 апреля 2019 заместитель руководителя фракции Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза в Бундестаге Й.Вадефул сделал заявление относительно результатов голосования на выборах Президента Украины.

Зеленский за три недели должен представить конкретные видения своей политики и команду, - фракция ХДС-ХСС немецкого Бундестага

Как передает Цензор.НЕТ, текст заявления размещен на официальном сайте политсилы. 

Учитывая проведение второго раунда, участие в котором примут В.Зеленский и П.Порошенко, немецкий политик подчеркивает необходимость для Украины опытной управленческой команды.

Зеленский должен в течение следующих трех недель представить конкретные видения содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать. Украина не может себе позволить полагаться на неопытное руководство, имея конфликт с Россией, а также находясь в тяжелой социально-экономической ситуации.

Такая ситуация будет только на пользу России и будет побуждать ее интенсифицировать свою дестабилизационную политику в отношении Украины.

Кроме того, Зеленский должен уточнить, каким образом будет достигаться задекларированная им цель лишения олигархов влияния, особенно учитывая то, что его предвыборная кампания в значительной степени поддержиавется олигархом Игорем Коломойским".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику