Россия представляет угрозу для стран НАТО, - американский сенатор Риш

1340 26
россия

Сенатор напомнил о новых угрозах, с которыми страны Запада столкнулись в последние годы.

Сенатор-республиканец Джеймс Риш, возглавляющий комитет по иностранным делам Сената, включил Россию в число основных угроз для стран, входящих в состав НАТО. Об этом он сказал во время слушаний "70-летие НАТО: Стратегическое партнерство в XXI веке", которые прошли в стенах Сената США, пишет Голос Америки, передает Цензор.НЕТ.

Говоря о значимости альянса для безопасности во всем мире, Риш напомнил участникам слушаний о новых угрозах, с которыми страны Запада столкнулись в последние годы.

"Россия вновь представляет собой угрозу для стран НАТО. Если у вас есть какие-либо сомнения в этом, то можете… спросить об этом власти Грузии и Украины, чтобы понять, насколько сегодня опасна Россия", ­– заявил сенатор Риш.

Он добавил, что НАТО остается единственной международной организацией, где все члены обладают одинаковыми правами, вне зависимости от важности и размеров страны-участницы.

"В Альянсе одинаково относятся как к маленьким, так и к большим государствам, потому что мы должны брать в расчет мнение каждой нации (входящей в НАТО)", – подчеркнул сенатор.

Топ комментарии
+4 Fantomas
и не только для стран НАТО, а и для всех её соседей...
да вообще росия представляет угрозу для своих же росиян я бы сказал так по чесноку..
показать весь комментарий
03.04.2019 08:38
+3 Маугли
Стало страшно, т.к. вдруг осознали, что Украина постепенно превращается в страну зомби. И реально сдерживающий щит от агрессивной орды стал рассыпаться. Население страны которое 30% голосов выдвигает на пост главы государства сценарного героя вызвало вначале шок, а теперь и панический страх.Во второй тур вышли два кандидата: Порошенко и Коломойский! Но для 30% Кукла завоевавшая симпатию зрителей резкими выступлениями озвучивая тексты "авторского коллектива" и полируя свой актерский образ десятками дублей, может возглавить страну. 30% избирателей так увлеклись игрой актера, что сценический образ "Слуги народа" перенесли в реальную жизнь. Они оказались в иллюзорном мире созданным Беней. Как игроманы перестали отличать реальность от виртуальности. Красивый ход Бени зомбировать население до степени утраты связи с действительностью. И это ему удалось. Браво! Нам ПОКА весело Европе страшно!
показать весь комментарий
03.04.2019 08:48
+2 Жора Некацап 47c37851
Чем больше санкций, тем быстрее эта роосия перестанет угрожать всем.
показать весь комментарий
03.04.2019 10:54