Цензор.НЕТ

03.04.19 12:09

Полиция задержала во Львовской области подозреваемого в мошенничестве с оформлением "евроблях"

Мужчина представлялся таможенным брокером, обещал помощь в оформлении авто, брал от $2000 до $4000 и исчезал. От его действий пострадали 120 человек.

евробляхи

Сотрудники полиции задержали во Львовской области подозреваемого в мошенничестве с таможенным оформлением автомобилей на европейских номерах. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на отдел коммуникации Нацполиции во Львовской области.

По данным следователей, мужчина обещал провести таможенное оформление автомобилей на европейских номерах, брал у потерпевших от 2 до 4 тысяч долларов США и не выполнял свои обещания.

Всего поступило 120 заявлений о мошенничестве от жителей 4 областей западной Украины.

Читайте на Цензор.НЕТ: На 11,5 млрд сборы таможни за 1-й квартал 2019-го превысили сборы за 1-й квартал 2018-го, - Бутусов

"Полиция установила, что к преступлению причастен 38-летний житель Яворовского района Львовской области. Общая сумма убытков потерпевшим превысила 8,5 млн грн. Мужчина укрывался от следствия и был объявлен в розыск. Сейчас его задержали и выдвинули подозрение в мошенничестве", – рассказал начальник главного управления Нацполиции во Львовской области Валерий Середа.

Суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей на 35 суток и определили сумму залога – 3,842 млн грн.

Также на Цензор.НЕТ: Подчиненную Кличко Куценко подозревают в отмывании 3 млн гривен на фиктивных фестивалях

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику