Цензор.НЕТ

14.11.14 20:15

Украина готовит обращение в Международный суд ООН по поводу аннексии Крыма, - Климкин

Украина готовит обращения в международные суды, в том числе арбитражные, по поводу аннексии Россией Крыма.

Об этом заявил Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время интервью в Twitter в пятницу 14 ноября, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Председатель" "Крымсовета" - местным полицейским: "Походы крымских татар дважды сжигали Москву". ВИДЕО

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter, как обстоит дело с обращением в международный суд по поводу имущества в Крыму, Павел Климкин ответил, что Украина будет обращаться в несколько международных инстанций. "Готовимся обращаться и в Международный суд ООН, и в Европейский суд по правам человека. И международные арбитражи не забудем", - сказал глава МИД Украины.


Первое в истории украинской дипломатии интервью в Twitter состоялось 14 ноября с 16 до 17 часов по киевскому времени на странице МИД. Павел Климкин не первый раз общается таким образом с пользователями Интернета. Ранее он ответил на вопросы пользователей из России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шойгу анонсировал формирование "полноценной группировки войск в Крыму": Ситуация остается сложной

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику