Цензор.НЕТ

04.04.19 16:51

"Сторонники Зеленского через одного поливают грязью и угрожают расстрелами сторонникам Порошенко", - Арьев

Народный депутат Украины Владимир Арьев из фракции "Блока Порошенко" обвинил сторонников кандидата в президенты Владимира Зеленского в агрессии и угрозах в адрес сторонников действующего президента Петра Порошенко.

"Сторонники Зеленского через одного поливают грязью и угрожают расстрелами сторонникам Порошенко", - Арьев

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сторонники Зеленского через одного обливают грязью и угрожают расстрелами сторонникам Порошенко. Причем значительно агрессивнее, чем некоторые ярые сторонники ПП. Но любая спокойная и аргументированная критика Зе или ирония в отношении кандидата вызывает у них шум: "не трогай!", "Не надо агрессии" " "это ниже плинтуса"", - написал нардеп.

"Есть такой психологический прием экспликации своего состояния на визави. Цель - сбивать, дезориентировать, отбить желание продолжать дискуссию. Это яркий пример двойных стандартов и двойного мышления: плохие вещи делать нельзя, но меня это не касается. Так, кстати, распространяется русский мир: сначала требует не трогать его, ссылается на европейские права и свободы, а затем уничтожает захваченную территорию. В медицинской терминологии это называется вирусом. А способность противодействовать такой манере - иммунитетом. Укрепляйте иммунитет, вся борьба впереди", - резюмировал Арьев.

Как сообщалось ранее, в видеообращении к Порошенко Зеленский выдвинул требование обратиться к 1/3 граждан Украины и публично сказать, что дебаты пройдут не с "марионеткой Кремля или Коломойского, не с "ватником", не с малоросом, не с быдлом и не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".

Позже Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском", но подчеркнул, что дебаты - это не шоу, которое происходит на стадионе. Он также отметил, что правила дебатов прописаны в Законе "О выборах Президента" и могут проходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей.

Как устанавливает статья 62 Закона "О выборах Президента", теледебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем ​​повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут. Теледебаты транслируются на Первом национальном канале Национальной телекомпании Украины и Первом канале Национальной радиокомпании Украины, а также могут бесплатно транслироваться другими каналами вещания. Кандидаты на пост Президента Украины принимают участие в теледебатах лично. В случае отказа одного из кандидатов на пост Президента Украины принять участие в теледебатах или невозможности его участия в них, выделенное для теледебатов время предоставляется другому кандидату на пост Президента Украины для проведения предвыборной агитации.

Сторонники Зеленского через одного поливают грязью и угрожают расстрелами сторонникам Порошенко, - Арьев 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику