Цензор.НЕТ

04.04.19 21:44

Завтра должны начаться прямые переговоры между штабами по поводу дебатов на "Олимпийском", - штаб Зеленского

5 апреля должны начаться прямые переговоры между командами кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского относительно проведения предвыборных дебатов в НСК "Олимпийский".

Завтра должны начаться прямые переговоры между штабами по поводу дебатов на "Олимпийском", - штаб Зеленского

Об этом в эфире "Громадського" заявил координатор "Зе" команды Александр Корниенко, информирует Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что завтра начнется процесс переговоров на эту тему с участием Общественного, наших представителей и представителей Петра Порошенко. Будет найден тот вариант, который больше всего будет соответствовать ожиданиям общества", – сказал он.

На вопрос, состоятся ли в конце концов эти дебаты, Корниенко ответил: "Надеюсь, что да – и по форме, и по содержанию, и по перечню вопросов. Владимир сказал в ночь выборов, что он готов и, если это нужно обществу, то надо проводить дебаты. Даже если мы понимаем, что есть много рисков искажения этого процесса из-за того, что как-то на это может давить действующая власть и элиты".

Читайте на Цензор.НЕТ: ЦИК призвал Порошенко и Зеленского не дискутировать о дебатах: это - запрещенная агитация

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Сегодня, 4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского для сдачи анализов

Читайте также: Дебаты между кандидатами должны проходить в студии Общественного вещателя, с его модератором и по его правилам, - Аласания

После этого Зеленский заявил, что не придет сдавать анализы на "Олимпийский" и пригласил Порошенко в частную клинику. Он также выдвинул еще одно требование к дебатам: "арбитром" на них должна быть экс-кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Тимошенко ответила на это предложение, что еще "есть время подумать".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику